Il nous faut du tonique pour l'hiver ! Le gingembre, le curcuma et les agrumes sont l'arme pour battre les infections et fortifier son système immunitaire.
Le blondie est fait avec du chocolat blanc. Parfumé à la fève de tonka et préparé avec de la courgette pour accentuer la texture mi-cuite, la pâte est faite sans gluten avec des farines de riz et d'avoine.
Remplacer le lait devient ultra facile avec toutes les alternatives végétales qui existent aujourd'hui. Retrouvez ici des recettes avec des laits végétaux différents.
Cum sociis natoque penatibus et malesuada sit amet quam. Aliquam nonummy, tellus ante mollis sodales. Quisque nulla. Suspendisse vitae ante. Donec sit amet, consectetuer adipiscing elit. Sed dignissim vitae, vulputate imperdiet.
La majorité entre nous est triste quand l'été finit (pas moi, j'adore l'automne), mais une fin est aussi toujours une opportunité pour quelque chose de nouveau. Donc qui dit fin de l'été dit début de l'automne dit ajustement de son alimentation pour peut-être perdre ces quelques kilos qu'on aurait pris pendant l'été avec tous les apéros.
La fermentation est une ancienne méthode pour conserver des fruits et légumes. Elle devient à la mode de nouveau, car les légumes et autres aliments fermentés nous apportent des probiotiques et vitamines, si importants pour notre organisme.
Ce petit déjeuner est un gagne temps le matin : on le prépare la veille puis on fait cuire juste une pomme le matin, et le petit déjeuner ultra gourmand mais toujours sain est prêt.
Utiliser les galettes comme un wrap change des galettes traditionnelles. Pour les remplir on fait du celeriac rôti, une sauce piquante et des pois chiches croustillants.