4 avril 2018

Pâque passé, le printemps commence

Pâques est définitivement ma fête préférée. Retrouvez ici deux recettes pour la fête, une aux blinis sans gluten pour un petit déjeuner festif, et une aux chocolats fourrés.
4 avril 2018
crepe au lait de coco

Crêpes au lait de coco (Banh Xeo)

Des crêpes inspirées de la cuisine vietnamienne, des Ban Xeo. Sans gluten, elle sont faites avec de la farine de riz et du lait de coco.
4 avril 2018
gnocchis au curry

Gnocchi à la patate douce

Les patates douces sont idéal pour faire des gnocchis avec. Quand on trouve des patates douces violettes, le résultat est un vrai plaisir pour l'œil.
3 avril 2018
chocolat de paques

Chocolats fourrés de Pâques

On fait des délicieux chocolats fourrés pour Pâques : une crème de noix de coco, amandes et dattes, dans un chocolat noir bien corsé.
2 avril 2018
chili wrap

Wraps au chili aux légumes

Wraps et chili vont ensemble parfaitement. Le chili est légèrement pimenté, qu'on peut adapter à son propre goût.
24 mars 2018
crème au chocolat

Crème au chocolat et à la caroube

La caroube est une bonne alternative au cacao et peut s'utiliser comme tel dans n'importe quelle recette. Pour cette crème on combine même les 2, la caroube ajoutant une note de caramel à la crème.
17 mars 2018

Riz au lait au pain d’épices

Le riz au lait en 2 version : une au chocolat et l'orange, et une autre au caramel à la datte et cacahuète.
17 mars 2018

Brioche au petit épeautre

Le petit épeautre est un ingrédient à ne plus manquer, grace à ses contenus en acides amino essentielles. On l'utilise pour faire des petits pains briochés.
15 mars 2018

De l’énergie pour toute la journée

Pour une bonne sportive il faut bien manger, pour avoir de l'énergie à dépenser voire pour récupérer après le sport. Iswari est ma marque préférée pour des produits crus et complet, délicieux en plus, qui m'amènent l'énergie qu'il me faut avant et après le sport.
7 mars 2018
Brownie et cheese cake à la cacahuètes

Brownies aux cacahuètes

Chocolat et cacahuète : la combinaison imbattable. Dans cette recette on couvre un brownie d'un flan à la cacahuète et de framboises, le tout mi-cuit. Un pur délice.
3 mars 2018
Barres protéinés

Barres protéinées

Un délice qui nous vient de l'inde ! De la farine de pois chiches torrefiées, avec de la poudre d'amande et de l'huile de coco, aromatisé au Reishi.
2 mars 2018
boulettes aux légumes

Boulettes au parfum de la Corse

Les boulettes sont le vide frigo parfait. On peut mixer n'importe quel légume qu'on a en surplus, des céréales et lentilles ou pois chiches.