3 juin 2018

Radis rôtis au four

On change les habitude et on cuit le radis à la place de le manger cru. Marinés à des herbes "neptunes" on le cuit au four avec les queues. Parfait pour l'entrée.
24 mai 2018
pâte feuilletée et pommes

Roses à la pomme

Cette recette est un dérivée de la tarte à la pomme classique, seulement on plie la pâte en sorte qu'on obtient un joli bouquet de roses à la fin. Un vrai plaisir pour les yeux, et le palais.
23 mai 2018
soccer façon farinata avec des légumes

Socca aux légumes

La socca est très facile à faire maison. On parsème des légumes sur la pâte, qu'on cuit ensuite au four, pour obtenir une version plus légère que celle des marchés.
19 mai 2018
pâte feuilletée et pommes

Roses à la pomme

Cette recette est un dérivée de la tarte à la pomme classique, seulement on plie la pâte en sorte qu'on obtient un joli bouquet de roses à la fin. Un vrai plaisir pour les yeux, et le palais.
18 mai 2018
Pâte carotte et courgette

La crusine: on se lance !

Manger cru ne peut pas toujours être évident. Ici vous trouvez 3 recettes très abordables pour tout le monde, pour intégrer facilement plus de crus dans son alimentation.
5 mai 2018
pâtes à la sauce d'avocat

Pâtes à l’avocat et algues

On utilise les algues en cuisine pour rappeler les arômes de la mer. Avec l'avocat, on réussit une sauce onctueuse et riche, qui accueille les algues.
1 mai 2018
banane

Confiture crue à la banane

La banane au petit déjeuner dans une confiture crue, avec des graines de chia qui apportent des Omega 3.
30 avril 2018
pesto persil et graine de courge

Pesto au persil et graines de courge

Les graines de courge grillés sont super pour remplacer les pignons dans une recette de pesto. A utiliser sans modération grâce à leur richesse en fer !
11 avril 2018
gnocchis au curry

Gnocchi à la patate douce

Les patates douces sont idéal pour faire des gnocchis avec. Quand on trouve des patates douces violettes, le résultat est un vrai plaisir pour l'œil.
10 avril 2018
Ombar chocolat cru

Mon travail avec les partenaires

Il y a quelques produits que j'utilise régulièrement dont je voudrais vous parler ici.
10 avril 2018
cookies au chocolat, chocolate chip cookies

Chocolate chip cookies

Chaque blog digne de son nom a besoin d'une recette de cookies au chocolat. Voilà la recette. J'utilise de l'huile de coco et des grands bouts de chocolat qui sortent fondant du four.
5 avril 2018

Blinis sans gluten

Des blinis sans gluten, à la farine de sarrasin, avec un beurre d'amande et de coco.