L es chocolats fourrés sont assez simples à faire, mais il faut du temps et de la patience. Le chocolat ne doit pas devenir trop chaud, sinon il ne sera pas croquant une fois fini vos petits chocolats. Donc n'ayez pas peur mais soyez zen quand vous en faites !
Pour le beurre d'amande-coco
Pour le beurre, mettre les amandes et noix de coco dans un mixeur et mixer, en grattant avec une spatule les bords de temps en temps. Cela peut prendre bien 5 à 10 minutes jusqu'à ce que vous aurez obtenu un beurre complètement lisse.
Dans un bain marie, faire fondre 70 g du chocolat noir. Remuer régulièrement et ne pas dépasser les 45 degrés.
Quand le chocolat a fondu, enlever du feu, remuer puis ajouter les 30 g restants.
Verser ce chocolat dans votre moule à chocolat fourré, tourner pour bien couvrir tous les moules puis verser le chocolat restant dans votre bol. Laisser reposer le chocolat pour attendre qu'il durcit.
Quand le chocolat est dur, verser le beurre d'amande dans les moules à 2/3 de hauteur. Réserver au frigo pour faire durcir le tout.
Couvrir maintenant le moule de chocolat en faisant attention que tous les bords soient bien couvert. Réserver de nouveau et laisser durcir. Enlever alors les chocolats fourrés du moule.