C ette recette est une déclinaison d'un smoothie ayurvédique ! La rose aurait des vertus anti inflammatoires et antioxygène, ainsi que la myrtille. La patate douce donne une jolie texture toute douce. Un smoothie parfait pour le petit déjeuner ou un goûter. !
0.5 patate douce cuite (blanc, orange ou violette)
200 ml de lait de coco
3 dattes
1 càs de poudre de baobab
1 càs de pétales de rose
Quelques pincées de cardamom
1 pincée de cannelle
1 pincée de poivre noir
80 g de yaourt de soja
100 g de myrtilles
Mixer tous les ingrédients sauf les myrtilles et le yaourt.
Remplir 2 verres jusqu'à un peu plus que la moitié avec ce premier smoothie.
Ajouter les myrtilles et le yaourt au smoothie qui reste, mixer à nouveau.
Verser sur le premier mélange.
Décorer avec des pétales de roses et de la noix de coco râpée et déguster aussitôt.
Mixer tous les ingrédients sauf les myrtilles et le yaourt.
Remplir 2 verres jusqu’à un peu plus que la moitié avec ce premier smoothie.
Ajouter les myrtilles et le yaourt au smoothie qui reste, mixer à nouveau. Verser sur le premier mélange.
Décorer avec des pétales de roses et de la noix de coco râpée.
Déguster aussitôt.