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Une confiture sans sucre ? Ca existe !

C ette recette est une déclinaison d'un smoothie ayurvédique ! La rose aurait des vertus anti inflammatoires et antioxygène, ainsi que la myrtille. La patate douce donne une jolie texture toute douce. Un smoothie parfait pour le petit déjeuner ou un goûter.  !


Pour la patate douce, on peut prendre toute couleur disponible : jaune, orange, violette. Les roses ne sont pas obligatoires, bien sûr, et on pourrait prendre aussi bien une cuillère à soupe d'eau florale. Quant aux fruits, échangez les myrtilles avec des fraises, framboises ou groseilles, selon ce que vous avez à la maison.

 
Ingrédients
  • ​ 0.5 patate douce cuite (blanc, orange ou violette)

  • 200 ml de lait de coco

  • 3 dattes

  • 1 càs de poudre de baobab

  • 1 càs de pétales de rose

  • Quelques pincées de cardamom

  • 1 pincée de cannelle

  • 1 pincée de poivre noir

  • 80 g de yaourt de soja

  • 100 g de myrtilles

Méthode
  • Mixer tous les ingrédients sauf les myrtilles et le yaourt.

  • Remplir 2 verres jusqu'à un peu plus que la moitié avec ce premier smoothie.

  • Ajouter les myrtilles et le yaourt au smoothie qui reste, mixer à nouveau.

  • Verser sur le premier mélange.

  • Décorer avec des pétales de roses et de la noix de coco râpée et déguster aussitôt.

Smoothie patate douce – myrtille – baobab

  • 0.5 patate douce cuite
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 dattes
  • 1 càs de poudre de baobab
  • 1 càs de pétales de rose
  • quelques pincées de cardamome
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de poivre noir
  • 80 g de yaourt de soja
  • 100 g de myrtilles
  1. Mixer tous les ingrédients sauf les myrtilles et le yaourt.

  2. Remplir 2 verres jusqu’à un peu plus que la moitié avec ce premier smoothie.

  3. Ajouter les myrtilles et le yaourt au smoothie qui reste, mixer à nouveau. Verser sur le premier mélange.

  4. Décorer avec des pétales de roses et de la noix de coco râpée.

  5. Déguster aussitôt.

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