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l y a des périodes où je mange des bananes tous les jours puis d'un jour à l'autre je n'en ai plus envie et du coup pas mal de fois je me retrouve avec des bananes qui deviennent noires. Enfin j'ai trouvé quoi faire avec ces bananes à l'aspect peu appétissant: du banana bread ! Ça fait un petit déj qui sent le péché et qui ne l'est tellement pas :)
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Préchauffer le four à 180 degrés.
Préparer vos moules à muffins: s’ils sont en silicone il n’y a rien à faire, sinon huiler, fariner ou mettre du papier sulfurisé
Préparer vos moules à muffins: s’ils sont en silicone il n’y a rien à faire, sinon huiler, fariner ou mettre du papier sulfurisé
Mixer le lait végétal et les dattes, puis mélanger avec le vinaigre. Faire reposer.
Écraser ou mixer les bananes. Ajouter l’huile et mélanger bien.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure chimique, le sodium, le chocolat et le mélange de noix. Mélanger les ingrédients secs avec le lait et les bananes avec une spatule jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène ! (Sinon le processus chimique est avancé de trop).
Remplir les moules à 3/4. Faire cuire les muffins environ 30 minutes. Pour vérifier la cuisson : piquer avec un cure-dent, celui-ci doit ressortir presque « propre ».