Chef Julia
Food of Joy
Bonjour, je m'appelle Julia, je suis autrichienne et j'habite à Antibes depuis bientôt 10 ans. Et je suis vegan, depuis un peu moins de temps.
Je suis devenue vegan car j'ai eu mal au ventre, pendant des années. Aller aux toilettes était toujours un problème pour moi, surtout pendant des voyages. J'ai dépensé beaucoup d'énergie juste en me souciant de ma digestion au quotidien. En enlevant d'abord les laitages puis aussi la viande, j'ai vécu une révélation: vivre ma vie sans problèmes digestives. Mais pas que ça: j'ai plus d'énergie, plus de problèmes de peau et un palais plus développé.
La cuisine végan semble compliquée à beaucoup, avec ce blog je voudrais montrer que ce n'est pas le cas. Mon secret: utiliser des épices au maximum, des produits locaux voir bio, et cuisiner avec des produits bruts.
Et si nous concotons une nouvelle recette ensemble ?
Un atelier de cuisine 100% végétal où vous cuisinez dans une ambiance chaleureuse avec un petit groupe de max. 10 personnes.
Une démarche éthique, écologique et créative
Une cuisine bio, 100% végétale, de saison et toujours... extra gourmande !
Cette cuisine est généreuse : elle donne beaucoup à ceux qui la goûtent, sans prendre {trop} au reste du monde.