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Une douceur parfaite pour après le repas

J' J'ai réalisé cette crème avec les participants à mon premier cours de cuisine et elle a laissé tout le monde stupéfaite. Comment c'est possible d'avoir un dessert si simple et rapide à réaliser qui est si bon qu'on voudrait avoir le pot entier que pour soi ? Elle est parfaite pour l'été en plus, donc n'attendez plus et mettez vous à l'œuvre !


Vous pouvez aussi utiliser des framboises ou fraises fraîches, j'ajouterais alors une deuxième banane congelée pour obtenir la même onctuosité qu'avec des fruits rouges congelés.

 
Ingrédients
  • ​200 g de framboises congelées

  • ​100 g de crème de coco

  • ​1 banane congelée

  • ​1 càs de purée d'amande

  • ​2 càs de sirop d'agave ou d'érable

Préparation
  • Mettre la boîte de lait de coco dans le frigo ou le congélateur. Cela fait que la crème monte et l'eau s'en sépare. Enlever ensuite seulement la crème, vous pouvez boire l'eau ou l'utiliser pour un smoothie vert.

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur avec la crème de coco.

  • Mixer le tout jusqu'à obtention d'une crème bien onctueuse.

  • Servir avec une compote de framboise, ou solo avec quelques amandes effilées grillées.

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