parallax background
Bouillie au sarrasin
1 mars 2017
 

Une douceur parfaite pour l'après-midi

D u humus au dessert peut paraître bizarre mais il faut vraiment que vous essayez. C'est super simple à faire, il y a que du bon dedans et c'est un moyen facile à ajouter plus de légumineuse à votre journée.


A la place de la purée de cacahuètes on peut aussi utiliser de la purée de noix de cajou et ajouter des noix de cajou grillé à sec, par exemple, ou une purée de noix de coco, ou sinon une purée d'amandes grillées.

 
Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches

  • 3 càs de cacao en poudre

  • 3 càs de purée de cacahuètes

  • 100 ml de lait chocolaté (par ex. The Bridge)

  • 6 dattes

  • 1 càs de cacahuètes

  • 1 càs de pépites en chocolat ou du chocolat concassé

Préparation
  • Tremper les dattes dans de l'eau chaude.

  • Mixer tous les ingrédients, sauf les cacahuètes et les pépites de chocolat. Ajouter les dattes et un peu de leur jus. Continuer à mixer jusqu'à que le humus soit bien lisse.

  • Servir avec des cacahuètes et des pépites de chocolat.

  • ​ ​

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *